terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Pataniscas de bacalhau

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 120g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Leite, sumo de limão, sal, pimenta, água e óleo q.b
Preparação:

  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Regue com sumo de limão e cubra com leite. Deixe marinar durante duas horas.
  • Prepare o polme: misture a farinha com o ovo, o sal, a pimenta, a cebola e salsa picadas, o azeite e um pouco de água. 
  • Escorra o bacalhau da marinada e envolva-o no polme.
  • Frite às colheradas, em óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente 


Pode servir com feijão frade e ovo cozido.

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